目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:01
  • 姊妹

姊妹家中與大妹的感情最好記得讀高職時全家人要回南居酒屋部妹妹坐車會暈車沒有人要留下來陪她總會要求我與她酒肉朋友做伴!想想時間過得好快一轉眼我們都已經邁入中年這商務中心次妹的時間比較趕只聊了一些家中的近況兩人對事情的小型辦公室看法很相近而她也是我的心靈諮詢者每次有事妹總會開辦公室出租導我客觀幫我分析事實雖然在別人眼中我的EQ能力很好宜蘭民宿!自己知道有時還是會有盲點還好我有一個很好的心靈九份民宿解惑者讓我沉澱自己的心! 

dlqmndoygea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

堤外美景堤外美景 景美堤外,這有巢氏房屋幾年經市政府之整建,已具規模。好房網 堤外自行車道,北達淡水或八租屋里, 南迄木柵,長度已有95公租屋網里, 是一處假日休閒的好地方591,更是平日健身的好去處。 只租房子要放下手邊的工作,暫時放逐那顆買屋勞累的心, 馳騁於陽光、綠地賣屋的交錯區塊,相信必定是美麗的淨房地產土。 絕對是倘佯、放鬆自己的買屋網小天地。

dlqmndoygea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還是喜歡在感情的道路上是否每個人都應該找到自己的位子房屋買賣自己存在的意義如果答案是肯定句那我想我是找到我們感情找房子我所應該站的位子我所應該扮的角色我說過在保護自己的同土地買賣時讓你受傷我也一樣感到難過在你打破我的最後一絲期望我酒店經紀沒有辦法不對你殘忍只是真的不知道原來當我們的氣氛像凍酒店工作結的冰一樣冷漠時空氣中也會散發出讓人致息的味道我真的酒店打工有種無法呼吸的感覺因為喜歡才會再次轉身擁抱著你所以你酒店兼職的話語我的心還在再次牽手好嗎?就是我存在的意義 
室內設計

dlqmndoygea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論